Рыбные консервы
Сегодня мы поговорим о продукте, без которого бы просто не выжили военный и холостяки. Этот продукт родом из Франции. Это консервы. Николя Фаппер придумал консервы для солдат. Но его изобретение не увенчалось упехом и его проект забраковали. Сегодня мы поговорим о рыбных консервах.
Многие часто не употребляют рыбные консервы. Сегодня мы покажем как приготовить здоровое блюдо из консервы. Нужно взять термос, обдать кипятком. Берем гречку, заливаем кипятком, добавляем банку сайры, здесь содержится рыбий жир, витамин Д и белок. В гречке содержится много углеводов, добавляем еще зелень, которая содержит клетчатку. Перемешиваем все.
Как же готовят рыбные консервы? Многие думают, что они вредны. Как выбрать полезные консервы? Мы не покупаем банки мятые, с потеками, ржавые. Лучше всего покупать такие консервы, на которых указано одинаково место производства и место улова рыбы. Смотрим на маркировку, цифры должны быть выпуклыми. Если цифры вдавлены, это может быть подделкой. В составе должна быть указана рыба и соль. В маркировке 3 ряда знаков: дата изготовления, срок хранения 2 года.
Рыбные консервы можно употреблять чаще 5 раз в месяц? Да. Рыбные консервы можно есть каждый день.
Могут ли появиться жировые отложения на животе от рыбных консервов? Нет. Это жир рыбий, там много витаминов Омега-3, тиамина, который препятствует отложению жиров в печени.
Рыбные консервы противопоказано употреблять беременным? Да. Особенно рыба, которая накапливает большое количество ртути. Женщина беременная не может противостоять ртути.
Рыбные консервы полезны для профилактики седины? Нет. Рыбные консервы не содержат меди, поэтому не влияют на состояние волос.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 395 от 16 ноября 2011
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.