Полезные чипсы
Многие из нас любят чипсы, но, как известно, чипсы очень вредны для нашего организма. Оказывается, что чипсы калорийней картофеля фри в два раза.
Чипсы провоцируют развитие онкологических заболеваний. Толстые чипсы лучше тонких, так как они не впитывают столько жира. На 1 кг чипсов уходит 5 кг картофеля.
Сегодня мы приготовим в домашних условиях полезные чипсы, употребление которых не скажется негативно на вашем здоровье. Готовятся такие чипсы всего 10 минут.
Для приготовления полезных чипсов нам понадобится очищенный картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Берем кусок бумаги для выпечки и выкладываем пластинки картофеля на него. Посыпаем сверху паприкой, сушеным чесноком и солью по вкусу, мы можем также добавить и зелень.
Отправляем все это в микроволновку и ставим максимальную мощность, выпекаем до тех пор, пока не высохнет картофель. Цвет картофеля должен быть коричневатым. У нас получились полезные и вкусные чипсы. Приятного аппетита.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.