Как готовить глазированные сырки
Глазированные сырки любим все мы. Мы научим вас быстро готовить сырки. В наше время очень сложно найти вкусные сырки, они представляют собой таблицу Менделеева, такие сырки вредны, но сырки по нашему рецепту будут вкусными и полезными, а главное – натуральными.
Для приготовления наших сырков понадобится: 350 г нежирного творога, 30 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, 30 мл нежирного йогурта, немного сукралозы. В блендере мы смешиваем творог, йогурт, масло и сукралозу.
Из массы мы делаем сырки любой формы, они могут быть квадратными, круглыми, хоть сердечками. Мы лепим сырки и помещаем их в морозилку. Растапливаем шоколад на водяной бане и поливаем сырки, потом снова помещаем в морозилку.
У нас получились натуральные сырки, которые очень вкусны и не слишком калорийны. Она не приторные и не жирные. Наши сырки можно есть худеющим, нужно соблюдать норму. Такие сырки полезно есть на завтрак, так как продукт калориен.
На сырке обязательно должно быть написано, что он творожный, иначе в сырке может оказаться соя или все, что угодно. Домашние сырки помогают защитить печень от ожирения. Эффективны эти сырки для профилактики остеопороза, в них много фосфора и кальция. Домашние сырки можно есть ежедневно.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 827 от 19 августа 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.