Испанский суп
Сегодня мы будем готовить холодный низкокалорийный суп гаспачо. Этот суп пришел к нам из Испании. Научиться готовить этот суп очень просто. Нам понадобится для приготовления супа: 3 больших помидора, 3 огурца, 2 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, лук, 30 мл оливкового масла, сок половины лимона.
Для нашего супа мы очистим томаты от кожуры. Сначала мы обдаем кипятком томаты, а потом обливаем холодной водой, кожица после этого снимется легко. В суп по вкусу можно добавить зелень, перец или сухарики.
Сначала при помощи блендера мы взбиваем томаты, а потом добавляем другие ингредиенты. Потом мы добавляем огурцы, перец и лук и чеснок, немного лимона и оливковое масло. Взбиваем все, добавляем соль и перец.
Гаспачо нужно есть холодным. Гаспачо можно делать из желтых помидоров. Этот суп улучшает работу сердца. В этом блюде много калия и магния для нормальной работы сердца. Полезно блюдо при гипертонии.
Гаспачо замедляет старение кожи, так как в этом блюде много витамина С, который замедляет старение кожи. Этот витамин укрепляет сосудистую стенку. Гаспачо улучшит загар, так как в нем много бета-каротина.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 828 от 20 августа 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.