Навигация > О самом главном / будь собой, В здоровом теле, ваши эмоции, Новости, О самом главном 2020 / О самом главном выпуск 2576 от 17 сентября 2020

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 2576 от 17 сентября 2020


Эфир передачи от 17.09.2020

О самом главном выпуск 2576 от 17 сентября 2020 фотоВсе мы знаем о том, что самым мужским продуктом является мясо. В нем содержится много цинка, благодаря которому и осуществляется выработка тестостерона. Помимо этого мясо является источником белка животного происхождения. Если в вашем рационе будет присутствовать мясо, то можно понизить уровень холестерина в крови, а также значительно снижается риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. Но какое мясо нужно кушать мужчине? И как его правильно выбрать? Давайте разбираться!

Сразу надо сказать о том, что мясо, которое вы приобрели в супермаркете, обладает противоположным эффектом. Аналогичная ситуация и с фаст-фудом. Частое употребление такого мяса может привести к увеличению женского гормона. Связано это тем, что современное производство выращивает животных с применением тестостерона. И как мы знаем, то синтетические гормоны не разрушаются во время тепловой обработки и долгим замораживанием.

Кушать мясо надо два раза в неделю. И если же у вас на ужин есть какое-то блюдо с мясом, то не стоит сильно переедать. Все дело в том, что его избыток в организме провоцирует потерю кальция, а также сильно нагружает мочевыделительную систему. Много мяса следует кушать тем, кто занимается спортом. А вот при малоактивном образе жизни в день следует съедать около 60 грамм. Кстати говоря, постоянное переедание приводит к тому, что снижается половое влечение, и начинаются проблемы с лишним весом.

Эксперты в студии программы рассказали о том, что от жирного мяса все-таки следует отказаться. Связано это с тем, что в организме жиры отлагаются намного быстрее и развивается атеросклероз. Лучше всего кушать мясо, приготовленное на пару. Наверное, некоторые хозяйки сталкивались с тем, что мясо они разморозили, но планы резко изменились, поэтому они вновь решили заморозить его. Так вот повторная процедура убивает все полезные вещества, которые находятся в мясе. Необходимо избавиться от привычки размораживать его в воде, поскольку микробы проникают внутрь мяса и при тепловой обработке не всегда погибают.

Но что следует выбирать свинину, говядину или курицу? Если останавливать свое внимание на свином жире, но в нем много полиненасыщенных жирных кислот, которые полезны для организма. Именно поэтому мясо свинины рекомендуют кушать зимой. Воздержаться от него надо людям с холециститом, болезнями печени и атеросклерозом.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два