Суп из огурцов
Сегодня мы будем готовить суп из самого низкокалорийного овоща — огурца. Наш суп будет сытным, так как мы добавим в него авокадо. С авокадо мы снимаем шкурку, снимаем мы ее и с огурцов, измельчаем все в блендере, добавив немного минеральной воды.
Для приготовления супа нам понадобится: 3 огурца, 4 авокадо, 1 лимон, 2 сладких перца, 1 помидор, зеленый лук, оливковое масло, минеральная вода, белый винный уксус, лист салата, соль и перец по вкусу.
В смесь мы добавляем также немного винного уксуса и немного сока лимона, немного растительного масла. Взбиваем все при помощи бленденра. Добавляем в смесь нарезанные на кубики помидоры и красный перец.
Смесь мы перекладываем в кастрюлю. Добавляем немного минеральной воды, перец и соль по вкусу. В тарелку мы выкладываем лист салата, а потом половником наливаем суп. Добавить с такой суп можно креветки или листочки мяты, можно добавить также кедровые орехи.
Такой супчик в жару будет незаменимым, он полезен и выгодно отличается от окрошки. Наше блюдо менее калорийно, чем окрошка. В огурцах много калия, в болгарском перце много витамина С. Огурцы полезны для работы сердечно-сосудистой системы.
Огурцы содержат клетчатку, они содержат калий и выводят лишнюю жидкость из организма. Оказывается, горькие огурцы можно есть. Горечь притупит чувство голода. Огурцы нельзя есть при диареи.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 817 от 5 августа 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.