Полезное блюдо из патиссонов
Сегодня мы приготовим вкусное и необычное блюдо. Это блюдо будет очень полезно для вашего здоровья. Мы готовить будем блюдо из патиссонов. Патиссоны содержат много калия, который полезен для сердца, он снижает отеки и рекомендуется гипертоникам.
В наше блюдо мы добавим тунца, который содержит витамин РР, этот витамин полезен для кожи, нервной системы и кишечника. Мы нафаршируем патиссоны тунцом и запечем их. Мы берем 500 г патиссонов. Патиссоны мы нарезаем на половинки, делаем в них углубление и кладем внутрь тунца.
Но сначала мы взяли 1 баночку тунца и смешали с чесноком, луком и 1 морковью, стеблем сельдерея, соком половины лимона и молотым черным перцем. Лук мы мелко нарезали, морковь натерли на терке, сельдерей нарезали. Потом все слегка обжарили на сковороде.
Наполняем нашей начинкой патиссоны. У нас патиссоны маленькие, поэтому достаточно будет запекать их 15-20 минут. У нас получилось вкусное и полезное блюдо. Наши патиссоны помогут вам при депрессии, так как они содержат витамин РР, который прекрасно борется с депрессией.
Наше блюдо помогает бороться с усталостью. Витамины группы В способствуют быстрому восстановлению энергии. При подагре это блюдо будет очень полезно, оно будет выводить соли мочевой кислоты из организма.
Патиссоны, фаршированные тунцом, укрепляют зубы, так как тунец содержит кальций и фосфор. Принесет это блюдо пользу при анемии, так как в тунце есть железо. Полезно это блюдо при заболеваниях щитовидной железы.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 859 от 2 октября 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.