Полезное блюдо из куриных сердечек
Традиционно считается, что куриные грудки полезны, а куриные крылышки и куриные ножки вредны. Сегодня на программе приготовят блюдо из куриных сердечек. Многие люди не любят сердечки, но они просто не умеют их готовить.
Люди думают, что холестерина в сердечках много. Есть в этом правда, в 100 г куриных сердечек 100 процентов от суточной нормы холестерина. Все дело в том, что куриные сердечки могут оказать нашему организму неоценимую пользу.
Курица может бороться с депрессией. В курице есть триптофан, трансформирующийся в серотонин. Помогает курица бороться с дерматитами, а также с анемией. В мясе курицы тоже есть железо.
Надо сначала разрезать пополам куриные сердечки и вымочить их в холодной воде, тогда уйдет холестерин. Надо срезать весь жир. Надо сердечки отварить, а воду с них слить. Потом из сердечек можно приготовить шашлычки.
Надо взять: 500 г сердечек, 5 столовых ложек соевого соуса, 2 столовых ложки лимонного сока. Надо замариновать сердечки на 3-6 часов. Потом сердечки надо нанизать на шпажки и поместить их в гриль.
Куриные сердечки помогут перелому быстрее срастись. При заболеваниях кожи куриные сердечки очень полезны, в них много витамина А, а он прекрасно улучшает состояние кожи. Куриные сердечки содержат много белка, они полезны для мышц и иммунитета. Куриные сердечки должны быть темными, а не светлыми.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 932 от 27 января 2014
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.