Кабачковая икра
В нашей стране кабачковая икра является одной из самых популярных закусок. Некоторые едят кабачковую икру, намазывая ее на хлеб, другие едят ее просто ложкой, но мы вам сегодня расскажем о том, что можно приготовить из кабачковой икры вкусное блюдо.
Из кабачковой икры мы будем готовить сегодня оладьи. Для этого мы возьмем банку кабачковой икры, 1 яйцо и 100 г муки, 30 мл подсолнечного масла. Все это мы перемешиваем в блендере.
Полученное тесто мы выкладываем на сковороду с маслом и обжариваем. Обжариваем мы оладьи с двух сторон на среднем огне. Такие оладьи очень быстро готовятся. Они очень вам понравятся.
Учитывайте, что в составе кабачковой икры по ГОСТу не должно быть крахмала. Качественная икра не может быть изготовлена весной. Готовится икра в сезон, когда созревают кабачки. Кабачковую икру можно есть худеющим.
Полезна кабачковая икра для сердца, так как в ней содержится калий и пищевые волокна, которые выводят вредный холестерин из организма. Кабачковая икра замедляет старение. Готовьте оладьи по нашему рецепту, это быстро и вкусно.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь О самом главном выпуск 718 от 11 марта 2013
Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.