Навигация > О самом главном / будь собой, В домашних условиях, качество жизни, Новости, О самом главном 2019 / О самом главном выпуск 2289 от 12 августа 2019

| Subcribe via RSS

О самом главном выпуск 2289 от 12 августа 2019


Эфир передачи от 12.08.2019

О самом главном выпуск 2289 от 12 августа 2019 фотоУрогенитальные инфекции считаются основной причиной того, почему человек обращается за помощью к урологу, либо же гинекологу. Хочется отметить, что данные бактерии могут передаваться во время незащищенного полового контакта. Патогенные микроорганизмы начинают очень быстро проникать в ткани человека. Происходит это обычно через слизистую оболочку. Когда же они попадают внутрь, то начинается активное размножение.

Эксперты в студии программы рассказали о том, что хламидии очень опасны, поскольку могут проникать во все эпителиальные клетки. Данные паразиты могут спровоцировать развитие очень серьезных инфекционных заболеваний, которые передаются половым путем.

Мало кто знает, но хламидии могут поразить дыхательный аппарат и сердечно-сосудистую систему. По словам специалистов, неоднократно были случаи, когда в организм попадала мочеполовая инфекция и вызывала тяжелые осложнения. Что же касается хламидиоза, то он негативно воздействуют на женский организм. В результате этого может развиться бесплодие, либо же будет анатомическое повреждение структуры плода.

Популярность развития хламидиоза может быть объяснена некоторыми факторами. Мало кто знает, но данная инфекция очень устойчива к воздействию некоторых иммунных механизмов. Когда бактерии попадают в клетки, то они дают возможность заболеванию укрыться от всех защитных систем. К сожалению, на первых порах узнать о том, что в вашем организме есть хламидиоз очень сложно. Нередко люди обращаются к врачу за помощью, когда заболевание начало прогрессировать.

Итак, передаваться хламидиоз может через анальные, вагинальные, оральные половые связи. Конечно же, заражение не всегда происходит. Вероятность составляет около 20%. Также передаваться хламидии могут и через бытовые приборы. Есть несколько условий, которые повышают риск заражения. Среди них беспорядочные связи, возраст от 20 до 35 лет, а также совместное проживание с больным человеком.

Кстати говоря, не забывайте о том, что генетическая предрасположенность тоже играет особую роль. Учитывая все возможные риски, вы можете их предотвратить. Настоятельно рекомендуется пить специальные витамины для профилактики хламидиоза. Также следите за тем, чтобы ваш половый акт был защищенным, особенно, если нет постоянного полового партнера. Доктор Мясников отмечает, что раз в полгода нужно посещать врача и сдавать анализы на все венерические заболевания.

Информация оказалась для вас полезной и интересной? Поделитесь ссылкой на сайт http://osglavnom.ru с друзьями на своем блоге, сайте или форуме где общаетесь.Спасибо.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий или два